Burnout im Sport - Ziemainz, H.; Anu-Omar, K.; Raedeke, T.; Krause, K. (Leistungssport, 2004)
Der Beitrag gibt einen Überblick über den aktuellen Forschungsstand zu Burnout im Sport. Des Weiteren wird eine querschnittlich angelegte Pilotstudie an 236 männlichen Sportlern vorgestellt. Diese hatte zum Ziel, Prävalenzen von Burnout zu analysieren.