Der deutsche Wintersport auf dem Weg nach Turin 2006 (Leistungssport, 2003)
Es werden Leistungsstand und daraus abgeleitet Erfolgsperspektiven des deutschen Wintersports im Vergleich weltweiter Entwicklungen und mit Blick auf die bevorstehenden Winterspiele in Turin 2006 dargelegt.