Lösungen zur Schulzeitstreckung in trainingsintensiven Sportarten - Stumpe, E.; Senf, H. (Leistungssport, 2003)
Am Beispiel der Rhythmischen Sportgymnastik wird ein möglicher Wochenplan für eine Athletin im Rahmen der Schulzeitstreckung sowie ihr Terminplan für die Nationalmannschaft vorgestellt. Die Möglichkeiten einer Schulzeittreckung in NRW mit einem Vorschlag für eine weitergehende Lösung werden dargelegt.