Zur Bedeutung der Ernährung für das Gehirn als "Generator und Rezeptor" im (Leistungs-)Sport - Schneider, F. J. (Leistungssport, 2004)
Teil 6: Die Mikronährstoffe und ihre Bedeutung für Funktion und Struktur des Gehirns - Vitamine, Mineralien, sekundäre Pflanzenstoffe und Wasser.