Beanspruchung der Bauch- und Hüftbeugemuskulatur durch verschiedene Rumpfübungen - Wydra, G. (Leistungssport, 2003)
Zu positiven und negativen Effekten verschiedener Rumpfübungen auf die Bauch- und Hüftmuskulatur.