Sportmedizinische Ratschläge für die Belastbarkeitssicherung im Nachwuchsleistungssport. Teil 3: Präventive trainingsmethodische Maßnahmen zur Sicherung und Verbesserung der Belastbarkeit trainierender Kinder und Jugendlicher - Fröhner, G. (Leistungssport, 2008)
Mit dieser Ausgabe wird die Beitragsserie über die Sicherung der Gesundheit und Belastbarkeit als wesentliche Voraussetzung für Spitzenleistungen im Erwachsenenalter fortgestezt. Sie soll Anregungen für Trainer, Übungsleiter und auch für Sportärzte geben, die sich im langfristigen Leistungsaufbau engagieren. Im vorl. 3. Teil werden präventive trainingsmethodische Maßnahmen