Zur Situation im internationalen Schwimmsport nach den Weltmeisterschaften in Barcelona 2003 - Leopold, W.; Küchler, J. (Leistungssport, 2004)
Darstellung der weiter andauernden hohen Dynamik der Leistungsentwicklung im internationalen Schwimmsport, wobei mit einer weiteren Leistungssteigerung zu den Olympischen Spielen in Athen gerechnt wird.