Ausdauerleistung nach Kälteapplikation - Joch, W.; Ückert, S. (Leistungssport, 2003)
Verf. beschäftigen sich mit dem Einflusss von Kälte auf die Ausdauerleistung. Aufgrund der erzielten Ergebnisse wird geschlussfolgert, dass die Kälteapplikation eine geeignete Maßnahme zur Erschließung von Leistungsreserven im Ausdauerbereich sein kann.