Änderungen der Muskelaktivität durch Vibrationsapplikation an einem Crosstrainer - Witte, K.; Nestler, R.; Jarosch, S.; Becker, M. (Leistungssport, 2008)
Gegenstand der Studie, an der 15 Sportstudierende teilnahmen, waren Muskelaktivitätsänderungen beim Training auf einem Crosstrainer mit