Thesen zur Weiterentwicklung des "Nationalen Nachwuchstrainingssystems" - Martin, D.; Ziegler, J. (Leistungssport, 1997)
Die 15 'Leipziger Thesen' zum Nachwuchstraining sind inhaltlich dreigeteilt: der 1. Teil basiert auf analytischen Ergebnissen; im 2. Teil werden Erneuerungsansaetze angesprochen; im 3. Teil werden sportpolitische Schwerpunkte zusammengefasst. -wu-