Senioren im Wettkampfsport - Risiko oder Chance? - Meusel, H. (Leistungssport, 1999)
In den letzten beiden Jahrzehnten hat das Phaenomen "Wettkampfsport und sportliche Hoechstleistung Aelterer" eine neue Dimension erreicht und ist zu einem globalen Trend geworden. Mit der organisatorischen Ausbreitung und Foerderung des Wettkampfsports draengt sich verstaerkt auch die Frage nach der Verantwortbarkeit auf. Um Chancen und Risiken abwaegen zu koennen, werden auf der Grundlage des gegenwaertigen Kenntnisstands fundierte Hintergrundinformationen geboten. Verf.-Referat