"Für mich bedeutet Wettkampf "'fight'". Interview mit Ariane Friedrich und Günter Eisinger. (Leistungssport, 2009)
Interview mit Hochspringerin Ariane Friedrich und ihrem Trainer Günter Eisinger zu deren Zusammenarbeit, ihrem Herangehen an Training, Wettkampf und die notwendige Einstellung sowie zu Ernährung und dem idealen Körpergewicht. Mit Statistik zu ihrer Leistungsentwicklung.