"Wir wollen unseren vielfältigen, interessanten Sport bekannter machen." - Pfaff, E. (Leistungssport, 2009)
Interview mit der Bundestrainerin Frauen Moderner Fünfkampf, Kim Raisner, zu ihrer Trainertätigkeit. Weiterhin wurde die Gelegenheit genutzt, um mit der Goldmedaillengewinnerin von Peking 2008 im Modernen Fünfkampf, Lena Schöneborn, über ihre Doppelbelastung im Alltag durch Studium und Leistungssport und ihren Olympiasieg zu sprechen. Mit Wochentrainingsplan von L. Schöneborn.