Biomechanische Aspekte des Laufs unter Ermüdung - Tschiene, P. (Leistungssport, 2010)
Zusamenfassung eines Artikels von Arakeljan, E. E., Tjupa, V. V., Michailova, O. D. & Mnuchina, O. N. (2010). Biomechanika utomlenija v bege. Teor. i Prakt. fiz. Kul't., 1, 66-72 zur Veränderung biomechanischer Parameter bei Läufern im Stadium der Ermüdung.