Erfahrungen sind in unserem Sport wichtiger als ein noch so perfektes Training." Interview mit Thomas Huber, Extrem-Kletterer - Pfaff, E. (Leistungssport, 2010)
Interview mit dem erfolgreichen Extrem-Kletterer Thomas Huber zu seinen Vorbereitungsmethoden und Voraussetzungen für erfolgreiches Klettern im Grenzbereich.