Einige biomechanische Merkmale des Zwischenhürdenlaufes im 110-m-Hürdenlauf - Salo, A.; Peltola, E.; Viitasalo, T. (Leistungssport, 1993)
Das Ziel der Untersuchungen ist die Aufhellung einiger biomechanischer Merkmale der Schrittgestaltung zwischen den Hürden und der Vergleich mit den in der Literatur für den Sprint vorliegenden Merkmalen.