Aufgaben und Probleme bei der psychologischen Betreuung der deutschen alpinen Skimannschaft bei den Olympischen Winterspielen 1992 - Beckmann, J. (Leistungssport, 1993)
Der Beitrag zeigt auf, welche Funktionen psychologische Betreuung während eines Großwettkampfes übernehmen kann und mit welchen Schwierigkeiten dabei derzeit noch gekämpft werden muss.