Individueller Mundschutz für Kontaktsportler - Bollmann, F.; Clasing, D.; Wannenmacher, M. (Leistungssport, 1972)
Verf. stellen einen von ihnen entwickelten Mundschutz aus Aethylen-Vinylacetat-Kopolymerisat vor, der anhand der individuellen und sportartspezifischen Mundbewegungen von jedem Zahnarzt leicht angepassst werden kann. Tests ergaben einen voelligen Schlagschutz des Kiefers, keine signifikante Beeintraechtigung und einen angenehmen Sitz des Schutzes. Verf.-Referat