Zur Praxis der Psychologie im Training - Adam, K. (Leistungssport, 1973)
In einem Vorabdruck des Band 5 der Trainerbibliothek des Bundesausschusses zur Foerderung des Leistungssports wird ein kurzes Kapitel wiedergegeben, in dem das Verhaeltnis Trainer-Athlet angesprochen wird. Der Trainer bekommt Hinweise aus der Praxis fuer die Praxis, wie er mit psychologischen Methoden das Training des Trainingsmannes optimieren kann. Verf.-Referat