Dopingkontrollen bei den Spielen der XX. Olympiade München 1972. Teil 2 - Donike, M.; Clasing, D.; Klümper, A. (Leistungssport, 1974)
In Fortsetzung der Darstellungen aus dem letzten Heft von Leistungssport geben die Verf. einen Ueberblick ueber die 2079 Doping-Laboruntersuchungen bei den letzten Olympischen Spielen und zeigen anhand einiger Beispiele die Auswirkungen von positiven Befunden. Verf.-Referat