"Im Elitebereich gibt es keinen Tag Pause." Trainerinterview mit Roland Knoll - Bundestrainer Elite in der Deutschen Triathlon Union (DTU) - Pfaff, E. (Leistungssport, 2011)
Interview mit Triathlon-Bundestrainer Roland Knoll zum Training von Elite-Athleten.