"Die European League dient uns als Training." Interview mit Giovanni Guidetti, Trainer der Volleyball-Nationalmannschaft der Frauen im Deutschen Volleyball-Verband (DVV) - Pfaff, E. (Leistungssport, 2013)
Interview mit dem Cheftrainer Frauen des Deutschen Volleyball-Verbands, Giuvanni Guidetti, zu seiner Tätigkeit als Trainer, zur Aufstellung der Mannschaft, zum Trainings- und Wettkampfplan der Frauennationalmannschaft 2013