Trainerlehre - Krüger, A. (Leistungssport, 2015)
Theorie und inhaltliche Erläuterung von Begriffen wie "Trainingswissenschaft", "Angewandte Physiologie", "Trainerlehre" sowie der realen Situation von Trainern, beispielsweise in Dänemark und Schweden (Buchbesprechung).