Brückenschlag im Paradies - Bericht zum 14th Sports Science Congress der International Table Tennis Federation (ITTF) - Straub, G. (Leistungssport, 2015)
Zusammenfassender Überblicksbericht über die 14. Sportwissenschaftliche Konferenz des Internationalen Tischtennis-Verbands, die im April 2015 im chinesischen Suzhou stattfand.