"Hohe Effizienz bedeutet, mit wenigen Versuchen das Optimum herauszuholen." Interview mit Dirk Speier, Landestrainer Gerätturnen männlich im Hessischen Turn-Verband - Pfaff, E. (Leistungssport, 2015)
Dirk Speier, hessischer Landestrainer in der Grundsportart Gerätturnen, vermittelt Einblicke in den Trainingsalltag seiner Athleten.