Psychische Konsequenzen von physiologischen Maßnahmen - Krüger, A. (Leistungssport, 2015)
Kurze Literaturanalyse zum Thema "Psychische Konsequenzen von physiologischen Maßnahmen", das sich insbesondere auf die Situation beim Gewichtmachen in Kampfsportarten bezieht..