Kopf frei - Krüger, A. (Leistungssport, 2015)
Kurze Literaturanalyse zum Thema "Kopf frei" mit Tipps für einen klaren Kopf zum Wettkampf, dem Handling von Ablenkung, Angst oder dem nahen Karriereende.