"Wir behalten den spezifischen Reiz, Renngeschwindigkeit zu laufen, über das ganze Jahr bei." Interview mit Wolfgang Heinig, Leitender Bundestrainer Gehen/Laufen im Deutschen Leichtathletik-Verband (DLV) und Heimtrainer der Athleten der LG Eintracht Frankfurt - Pfaff, E. (Leistungssport, 2016)
Interview mit Wolfgang Heinig, Leitender Bundestrainer Gehen/Laufen im Deutschen Leichtathletik-Verband (DLV) und Heimtrainer der Athleten der LG Eintracht Frankfurt, zu seiner Trainingsphilsophie, der Trainingsplanung, zum Höhentraining und zur Klimaanpassung.