Macht und Vertrauen. Steuerungsstrategien von Trainern im Spitzensport (Teil 2 der Reihe "Kommunikation als Herausforderung") - Borggrefe, C.; Cachay, K.; Bahlke, S. (Leistungssport, 2016)
Dieser Beitrag bildet den zweiten Teil einer Serie von sechs Aufsätzen, in denen ausgewählte Forschungsergebnisse zu den Problemen der Trainer-Athlet-Kommunikation im Spitzensport vorgestellt werden. Ausgehend von der wohl begründeten Auffassung, dass es sich bei jener um einen zentralen Faktor sportlicher Leistungserstellung handelt, bieten die Autoren Trainern wertvolle Anregungen zur Optimierung ihres Arbeitsalltags.