"Wir müssen Raffinesse und Spielübersicht einsetzen." Interview mit Jörg Roßkopf, Bundestrainer Herren Deutscher Tischtennis-Bund (DTTB) - Pfaff, E. (Leistungssport, 2016)
Interview mit Jörg Roßkopf, Bundestrainer Herren Deutscher Tischtennis-Bund (DTTB), zu Besonderheiten, Training und Wettkampf im Tischtennis aus der Sicht als ehemaliger Athlet und jetziger Trainer.