Aktuelles in Kürze: Regeneration bei Ausdauer? - Zika in Rio - Pep Guardiola - Krüger, A. (Leistungssport, 2016)
Trainers Digest - zusammengestellte Informationen zu den Themen Regeneration bei Ausdauer, Zika in Rio und Pep Guardiola.