Dunkle Schokolade als Leistungsförderer? - Steinfrüchte und Ausdauerleistung - Schek, A. (Leistungssport, 2016)
Trainers Digest - zusammengestellte Informationen zu den Themen Dunkle Schokolade als Leistungsförderer? und Steinfrüchte und Ausdauerleistung.