Individuelle Leistungseinschätzungen im Deutschen Motorik-Test. Zur Individualisierung von DMT-Auswertungen mit Hilfe von multiattributiven FUZZY-Analysen - Zinner, J.; Büsch, D.; Ester, J. (Leistungssport, 2017)
Multiattributive FUZZY-Modelle sind geeignet, komplexe Entscheidungssituationen mit unterschiedlichen Berechnungsvorschriften zu prüfen und miteinander zu vergleichen. Außerdem erlauben sie zusätzlich die Einbeziehung von Expertenwissen in die Analysen. Am Beispiel des Projekts "Berlin hat Talent" wird ein strukturierter Leitfaden für multiattributive FUZZY-Analysen vorgestellt.