Wer wird die Super-Elite im Sport? - Fehlverhalten im Stadion kann teuer werden (Schadenersatzpflicht von Zuschauern) - Schiedsvereinbarungen im Sport sind wirksam - Krüger, A.; Axtmann, J. (Leistungssport, 2017)
Kurze Literaturreviews zu den Themen - Voraussetzungen für Super-Erfolge im Sport (10 leistungsbestimmende Einflussfaktoren), - Fehlverhalten im Stadion und Schadenersatzpflicht von Zuschauern, - Wirksamkeit von Schiedsvereinbarungen im Sport.