Leistungssteuerung im Übergang zwischen harten und weichen Wirklichkeiten. Systemisches Prozess-Coaching bei der Hockey-Damennationalmannschaft (Teil 3) - Klöckner, W. (Leistungssport, 2017)
Im vorliegenden abschließenden dritten Teil der dreiteiligen Serie werden organisationale Interventionen vorgestellt, die Raum bieten, die subjektiven Wirklichkeiten von Spielerinnen und Trainern kontextbezogen auszutauschen und im Sinne eines gemeinsam reflektierten Verstehens und geteilten Wissens für die Leistungssteuerung nutzbar zu machen.