"Individuelle Freiheiten dienen als Auszeichnung für Erfolge." Interview mit Bernhard Kröll, Zoll Ski Team Trainer Biathlon und Heimtrainer am Stützpunkt Werdenfels in Kaltenbrunn, Garmisch-Partenkirchen - Pfaff, E. (Leistungssport, 2018)
Der Trainer des Zoll Ski Team Biathlon und Heimtrainer am Stützpunkt Werdenfels in Kaltenbrunn, Garmisch-Partenkirchen, Bernhard Kröll, wird zu seiner Arbeit als Trainer beim Zoll und mit den Nachwuchathleten befragt.