Energieverfügbarkeit statt Energiebilanz - Schek, A. (Leistungssport, 2019)
Zum Energieverbrauch und Energieumsatz beim (sporttreibenden) Menschen. Unter anderm mit Übersichten über das metabolische Äquivalent ("Metabolic equivalent of task", MET) verschiedener Sportarten sowie zur Energieverfügbarkeit bei jugendlichen Sportlern verschiedener Sportarten(gruppen).