Über das Wie und Warum des Andersseins im Sport - Rom, K. (Leistungssport, 2019)
Sportliches Training beruht in vielen Fällen auf dem konsequenten NACHvollziehen von Handlungen, die andere Personen zuvor schon zu den angestrebten Zielen gebracht haben. Vor allem zu Beginn der sportlichen Karriere orientiert man sich am Tun der Vorbilder. Doch gibt es vor allem im Leistungssport gute Gründe, Dinge anders zu machen und sich von der Norm abweichende Ziele zu stecken.