Handball-WM; Muskelgedächtnis; Thermografie zur Prophylaxe - Krüger, A. (Leistungssport, 2019)
Kurze Literatur-Reviews zu den Themen Regeneration nach/während einem Handballturnier, Muskelgedächtnis und Thermografie im Sport.