Periodisierung von Tag zu Tag - Krüger, A. (Leistungssport, 2018)
Zu den modernen Möglichkeiten der Trainingssteuerung und kurzfristigen Änderung langfristiger Trainingsplanungen z. B. durch Einsatz des Parameters Herzfrequenzvariabilität.