Aktuelles in Kürze: Glutamin; Muskelkater; Rennpferde?; Lexikon; Trainer; Tennis; Kosten-Nutzen; Fettsäureoxidationsrate; Vitamin- und Mineralstoffversorgung - Krüger, A.; Schek, A. (Leistungssport, 2004)
Kurzüberblick über aktuelle Literatur zu den Themen: Glutamin; Muskelkater; Rennpferde?; Lexikon; Trainer; Tennis; Kosten-Nutzen; Fettsäureoxidationsrate; Vitamin- und Mineralstoffversorgung