Streitforum: Leserbrief zur Glosse von Johannes Herber zu Stellung und Selbstverständnis des Trainers in der Ausgabe 6/2012, S. 57-58 - Zender, G. (Leistungssport, 2013)
Leserbrief von Zender zur Glosse von Johannes Herber zu Stellung und Selbstverständnis des Trainers in der Ausgabe 6/2012, S. 57-58