Aktuelles in Kürze: Dopingkontrollen; Stillgestanden!; Spucken; Leistungssteuerung; Sprintverletzungen; Trainingslehre; Ernährungsbedürfnisse von Sportlern - Schek, A. (Leistungssport, 1994)
Kurzüberblick über aktuelle Literatur zu den Themen: Dopingkontrollen; Stillstehen!; Spucken; Leistungssteuerung; Sprintverletzungen; Trainingslehre; Ernährungsbedürfnisse von Sportlern