Aktuelles in Kürze: Todesrate bei Anabolika; Periodisierung; Basketball-Handbuch; Goldkinder; DDR; Sportpsychologie - Krüger, A. (Leistungssport, 1997)
Kurzüberblick über aktuelle Literatur zu den Themen: Todesrate bei Anabolika; Periodisierung; Basketball-Handbuch; Goldkinder; DDR; Sportpsychologie