Aktuelles in Kürze: Muskelarbeit; Hitze; Insulin; Selbstvertrauen; Cross-Training - Krüger, A. (Leistungssport, 1997)
Kurzüberblick über aktuelle Literatur zu den Themen: Muskelarbeit; Hitze; Insulin; Selbstvertrauen; Cross-Training