Das Deutsche Olympische JugendLager Tokio 2020. Gewachsen aus Tradition und Freundschaft - Frosch, M. (Leistungssport, 2020)
Deutsche Olympische Jugendlager sind ein einzigartiges Bildungskonzept für junge Menschen. Die olympische Atmosphäre soll die jungen Menschen zu weiterem sportlichen und ehrenamtlichen Engagement motivieren. Durch das persönliche Erlebnis einer internationalen Begegnung werden sie interkulturell sensibilisiert und entwickeln sich durch das gemeinsame Lernen als junge Menschen persönlich weiter.