Trainer*in-Projekte realisieren - Impulse für TrainerInSportdeutschland setzen. Themenschwerpunkt Trainerbildung - Seidel, I.; Zehnder, E. (Leistungssport, 2020)
Die Trainerin-Projekte bilden das Kernstück des 2019 gestarteten Projekts TrainerInSportdeutschland. In den insgesamt 20 geförderten Projekten stehen unterschiedliche Themenschwerpunkte im Mittelpunkt, um sich der Vision Trainerin 2026 zu nähern. In diesem Heft werden die ersten Projekte mit dem Themenschwerpunkt Trainerbildung vorgestellt.