Covid-19: Risikogruppen - Krüger, A. (Leistungssport, 2020)
Kurzes Literatur-Review zum Thema Covid-19-Risikogruppen, der Häufung von Asthmafällen und dem besonderen Risiko, dem Sportler trotz eines im allgemeinen guten Gesundheitszustands ausgesetzt sein können.