Die Trainer-Athlet-Beziehung: Grundstein zum Erfolg? - Wachsmuth, S.; Weise, M.; Jowett, S.; Höner, O. (Leistungssport, 2021)
Es ist essenziell wichtig, Zeit und Ressourcen in den Aufbau belastbarer Trainer-Athlet-Beziehungen zu investieren. Entsprechend widmet sich der folgende Artikel der Bedeutung und Qualität gelingender Beziehungen sowie deren Aufnahme und Ausgestaltung. Dabei wird auf Grundlage des 3+1C Modells nach Jowett auf den aktuellen Forschungsstand zu diesem Thema eingegangen.