XXXVI. DOSB-Tagung "Sportmedizin im Spitzensport" - Naber, R. (Leistungssport, 2021)
Kurzzusammenfassung zu drei Schwerpunkten der XXXVI. DOSB-Tagung "Sportmedizin im Spitzensport": Verschiebung der Olympischen Sommerspiele um ein Jahr auf 2021, Anti-Doping; Lernen, mit der Coronapandemie umzugehen.